您当前的位置 :旌德门户网 > 娱乐 > 青岛世博会将开始短跑

青岛世博会将开始短跑



从2009年9月16日西班牙成功申报的消息来看,距离2013年10月7日的开幕时间为200天.4年来,青岛世博会经历了漫长的筹备过程;从现在到2014年4月25日,公司正式开业。在接下来的200天里,青岛世博会将站在新的起点上。——青岛世界花园协会的目标是举办“世界级中国时尚山东品牌青岛品牌”世界园艺盛会。青岛将全力以赴,土壤,英寸水,英寸石,英寸木材和英寸绿色都将精心布置。必须改进每个园艺景观配置和场地展览规划。

建筑和园艺相得益彰

青岛石园汇公园位于白果山。如何打造景观园林经典?这是青岛世源执行委员会一直在努力的方向。因此,无论是公园的整体规划,每个主楼的设计,每个区域的布局还是展览园,都是上海石园总规划师吴志强,荷兰联合国工作室创始人Benvan Berkel和美国的集合。 HKS建筑设计。公司副总裁迈克尔·罗杰斯(Michael Rogers)以及1992年和2002年荷兰世博会主要设计师尼克·诺森(Nick Nosson)等国际大师的智慧。

目前,园区原型现已上市,主题馆,植物园,园艺文化中心,睡莲博物馆,睡莲文化交流中心,梦幻科技馆,科技园综合服务中心,天水综合服务中心,地面泳池综合服务中心,国际公园接待中心。主要单体建筑的主体建筑即将完工,陈室内装饰展正在加速。园艺绿化遵循Nick Nossen对园艺景观的指导。植树工作基本完成。现在重点已转向种植苗木的保护,地被植物的栽培和景观建筑的建设。实地工作部门相互合作。拼接,全面整理,精雕细刻,草地区,儿童梦幻花园等区域呈现出优雅的美感。道路绿化和水系景观已经完成了所有的树木,灌木种植和石材铺设,并且正在一步一步地维护。现场的目标即将到来,白果山上的原始沟壑已恢复到原始的植被生态特征。白云图“梧州党中国团圆”

青岛世界公园将描绘白果山公园的“百花园地图”。为此,100个展览园区将以国际公园,中华花园和绿色花园为中心,以“五大洲中国团圆”为目标。

在200天倒计时之际,“百公园”卷轴逐渐展开。 87个主要展览园的景观已经完成。到10月底,将完成90多个展览园。在繁忙的建筑工地上,出现了中国土地上独特的文化符号:北京的“四合院”,宁夏的“贺兰山”,新疆的“天山苑”,江苏的江南古典园林,以及贵州的“杨朗家园”。现场,广西的羌珠精品鼓楼,湖北的荆楚历史文化元素,济宁的“儒家园”,潍坊的风筝,威海的海藻屋,泰安的泰山松都是如此。聚集在一起。中国团圆的重逢。世界各国的异域文化也是露水的,墨西哥展览园的“运动帽舞”,西班牙瓦伦西亚展览公园的“西海岸地中海明珠”,以及“下关的干燥景观” ,日本“”花园文化,彼尔姆的边境景观,芬兰的北欧风光和其他展览花园正在加紧建设,他们共同描绘了“五大洲”的兴奋。

基础设施只是一个尚未开垦或开发的荒山,基本上没有基础设施。世博会将在这里“开花结果”,在过去的四年里,它正在经历一场重生的蝴蝶。

道路从无到有,山路网络逐渐成为一种模式。主题区内28条道路和体验区内9条道路基本完成了综合管道,灰烬和沥青摊铺。道路坡度基本完成了绿化和喷洒;该桥已完成主体施工,外环隧道已完成主体结构和防火施工。 ......在公园内进入公园通道和观光路线的道路模式中,天空中900米以上的花卉大道将成为这个241公顷公园的南北景观轴线。这条大道还将承担公园交通和景观展示的双重“任务”。您可以在林荫大道下的近距离欣赏公园,在半空中俯瞰公园。

基础配套项目建设快节奏,护送园区运营。目前,石原村的整体轮廓已经揭晓。石原大厦,参展服务中心,石园接待中心等项目已进入装修装备安装阶段;周边酒店建设顺畅,石园假日酒店(五星级),华通·石园度假村(四星级)建筑都已封顶,内外安装。据了解,世博会周边配套项目将主要包括石原大道等81个项目,各有关部门将齐心协力。目前项目进展顺利。其中,16个项目提前完成,55个项目正在推进,并将在年底前完成。其他项目正在按计划积极推进。

青岛世界花园协会已经是“绳子上的箭头”。在最后的冲刺阶段,青岛世源执行委员会确定了三个时间节点:10月底,道路工程,综合管道工程,土石方工程,广场,步行路面工程,建筑立面工程等公园已基本完成完成。主体建筑;从11月到12月,整个公园将通过空置和精美的雕刻得到改善和改善;公园的准备工作将在春节前后完成。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)