您当前的位置 :旌德门户网 > 娱乐 > 专家不撤军,增兵。美国有没有离开阿富汗的原因!

专家不撤军,增兵。美国有没有离开阿富汗的原因!



美国有没有去阿富汗的原因。

中央电视台军事评论员

当地时间8月21日,美国总统特朗普就弗吉尼亚州阿灵顿米尔堡的阿富汗和南亚局势发表了“阿富汗讲话”。这次“讲话”表达了美国对巴基斯坦和南亚安全局势的“关心”。特别是,它强调必须加大对巴基斯坦的压力,以帮助解决阿富汗问题,并计划继续增加在阿富汗的部队。

自美国于2001年10月7日在阿富汗发动战争以来,战场已持续了16年,目前的时间表仍未见到。这无法帮助人们思考这个问题:美国在阿富汗战争的目的是什么,以及为什么美国还没有结束这场战争。

美国的战略位置

自近代以来,战略家们已经看到了阿富汗的重要性。地缘资产主义者曾经说过要控制世界,我们必须控制欧亚大陆并控制欧亚大陆来控制中亚。然后,为了控制中亚,阿富汗起着举足轻重的作用。为此,阿富汗已成为有关国家竞争的关键所在。

殖民者在殖民扩张期间为阿富汗发动了一场战斗。例如,大英帝国和沙皇俄罗斯在殖民扩张的过程中进行了激烈的战斗,最终导致了瓦罕走廊的出现。

在冷战期间,美国和苏联都希望控制中亚的阿富汗。在苏联向阿富汗派兵后,美国支持阿富汗的反苏武装力量,使苏联无法真正控制阿富汗。例如,美国提供的Stinger型防空导弹对苏联武装直升机构成了重大威胁,使苏联人感到害怕。轻举妄动。

冷战结束后,美国一直想控制中亚。 9/11事件发生后,美国发动了一场针对阿富汗的战争,却没有发现事件的威力。事实上,美国尚未明确9-11事件的力量究竟是什么。但是,美国实现了占领阿富汗的战略目标。因此,美国打算实现地缘资产主义者的判断并控制欧亚大陆。近年来,美国在中亚采取了颜色革命,增加了与中亚国家的军事演习,并增加了在中亚的军事存在。它与阿富汗战争相结合,实际上已经形成了对抗。次区域的主导地位。只有到了这一步,美国才不会轻易从中亚撤军。控制中东的主导地位

中东一直是美国想控制的地区。一个是因为这个地区含有世界上已探明石油的主要原料;一个人具有重要的战略地位。控制中东对美国统治世界非常有利。

海湾战争是美国加速控制中东的第一枪。然后,美国开始镇压伊朗。随后,美国加强了在打击“伊斯兰国”极端主义势力的基础上在中东使用军事手段的努力。从中亚与中东的联系,美国在控制阿富汗控制中东方面发挥了积极作用。

首先,美国可以对伊朗施加更大的威慑和威胁;第二,它将挤压中东恐怖势力的生存空间;第三,支持美军在中东的活动。事实上,美国已将以阿富汗为中心的中东和中亚地区视为一个统一的战略地区。在这种情况下,美国不会轻易停止阿富汗战争并撤回其在阿富汗的军事存在。

阿富汗进入北约结束

当美国在阿富汗的战争结束时,这是人民非常关心的问题。实际上,答案很简单。也就是说,阿富汗已成为北约成员国,使美国控制阿富汗成为常态。

自冷战结束以来,美国一直在推动北约向东扩张以维持霸权。这种向东扩张不仅意味着北约想要吸收东欧国家,而且还意味着吸收亚洲地区的国家。目前,北约主要吸收东欧国家,13个东欧国家加入了北约。与此同时,美国也在积极推动亚洲国家的参与。在这方面,可以说美国已经全力以赴。

如果美国积极增加其在格鲁吉亚的军事存在,它打算加入美国的格鲁吉亚。当然,这也导致了俄罗斯的反弹,派兵到格鲁吉亚,并遏制格鲁吉亚加入北约的可能性。同样,美国也没有结束阿富汗战争。其潜在目的是促进阿富汗加入北约。随着美国继续加深对阿富汗的控制,阿富汗国民军已取代美国制造的装备,如俄制AK47突击步枪改为美国制造的M16突击步枪。这为阿富汗加入北约奠定了基础。一旦阿富汗战争结束,这将是阿富汗加入北约的时候。新武器试验场

为了占据武器装备的制高点,美国继续开发新的武器装备。为了验证这些新武器和装备的实际性能,美国军方将测试这些新开发的武器和装备,以测试预期的作战性能。

阿富汗已成为美军新的武器装备试验场之一。例如,今年4月中旬,美国军方在“伊斯兰国”极端主义势力的目标中发射了GBU-43/B大型空气炸弹,这是一种被称为炸弹的母亲。阿富汗。这是美国军方第一次在战斗中使用这种炸弹。这是对美国军方战斗表现的考验。

从美国军方先进武器的性能测试地点来看,这些地点几乎全部在美国境外进行。由于阿富汗拥有各种特殊的地理环境,因此选择阿富汗作为美国新武器装备的试验场并不足为奇。可以预见的是,美国军方将拥有更多的新武器和装备来测试其在阿富汗的作战表现。

编辑:赵瑞娇

请发送电子邮件至yangshijunshi