您当前的位置 :旌德门户网 > 文化 > 康耐视帮助阿斯利康

康耐视帮助阿斯利康



AstraZeneca是世界领先的制药公司之一,总部位于英国伦敦,并在瑞典设有研发总部。该公司的产品销售覆盖100多个国家,在20个国家拥有31个生产基地。阿斯利康中国总部位于上海,在中国大陆的15个城市设有办事处。该公司的生产基地位于无锡。

作为世界知名的制药公司,确保生产过程中标签检测的准确性,实现系统测试的准确性和稳定性已成为当务之急。因此,阿斯利康需要一家能够解决辅助系统计算数量问题的供应商,而康耐视检测系统是最佳选择。

[IMG] 200611201144717731.jpg [/IMG]

[B]客户期望:生产零误差[/B]

在日益激烈的制药行业中,产品的质量高于一切,标签内容的准确性与消费者的生活密切相关。阿斯利康需要确保标签检测正确,并通过检测此标签保证生产质量。如何解决辅助系统引起的产品标签数量计算问题。当传统的电子传感器系统检测到两个相邻标签的边缘时,计算经常失败,这显然不能满足当前生产的需要。为了更好地实现生产中的零误差,阿斯利康需要更加准确和适用的监测仪器来解决检测生产线上相邻标签边缘正确性,计算标签数量和提示误报的问题。

[B]客户选择:康耐视检查系统[/B]

在众多视觉系统供应商中,阿斯利康开始初步选择康耐视和其他几个视觉系统在生产线上进行调试。通过一系列的经验和比较,发现了康耐视和其他几种机器视觉。制造商的产品基本上满足生产线的要求,但其他制造商的产品系统也需要相对昂贵的光源,而康耐视的Checker本身则集成了LED照明和透视设备。因此,很明显康耐视的Checker系统更符合AstraZeneca的需求。[B]检查器检测确保系统高效且可以自由运行[/B]

工厂中的每条生产线都是完全自动化的,并且可以高速运行,并且可以调整系统以适应标签速度的变化。为了更好地协调康耐视的Checker传感器和生产线,康耐视选择了自由运行的触发模式作为触发条件,并使用模式对比度传感器检测相邻标签的边缘以确定合适的标签。标签位置。两个输出端口分别输出计数信号和报警信号。 Checker传感器体积小,安装和安装简单,并集成了LED照明和镜头。它可以分析每秒超过50帧,并具有“智能学习功能”。 Checker通过与PLC通信来控制设备的操作或停止。系统使用触摸面板显示标签数量,使操作员可以通过操作面板快速轻松地进行选择和监控。

康耐视的Checker系统非常适合在高速系统上使用。它完全满足阿斯利康的需求,准确检测相邻标签的边缘,并确保在高速生产过程中标签的数量。一旦出现问题,敏锐的系统会在第一时间发现错误,及时发出错误警报,提醒员工确保生产的高效安全运行,并在生产检验中实现零误差。

[B]客户评价:满意度高[/B]

由于Checker系统的稳定性和准确性,保证了检测和计数的质量,降低了客户的成本,解决了通常无法解决的问题。阿斯利康正在考虑将此技术应用于其他领域,例如检测数据代码和检测正确的包装。

无锡图邦电子有限公司作为代理商,多年来成功代表康耐视各类产品,为江浙地区康耐视的发展提供了强有力的支持。

[B]同伴公司简介[/B]

康耐视专注于机器视觉系统(或所谓的“视觉计算机”)的设计,开发,制造和销售。康耐视是机器视觉行业的全球领导者。自1981年成立以来,康耐视已售出超过35万台机器视觉系统,累计收入达20亿美元。康耐视的模块化视觉系统部门(总部位于马萨诸塞州内蒂克)专注于机器视觉系统,可用于各种自动化生产领域,用于非连续制造并确保其质量。康耐视的表面检测系统部门(总部位于加利福尼亚州阿拉米达)专门研究机器视觉系统,用于检测金属,纸张和塑料等连续制造产品的表面。除了位于马萨诸塞州内蒂克的总部外,康耐视还在北美,日本,欧洲和亚洲设有地区办事处。有关更多信息,请访问康耐视网站:[URL=[/URL]