您当前的位置 :旌德门户网 > 数码 > 富士康与同方携手打造平安工业园

富士康与同方携手打造平安工业园



近日,富士康科技集团太原工业园大力推出同方火灾报警设备。该项目的第一阶段在工业园A区安排了多达7000个监测点。系统已成功调试。 2007年,太原工业园区将进一步开展B区和C区的消防安全管理,晋城工业园区也将进入规划阶段。

富士康科技集团是台湾鸿海精密工业咨询有限公司在大陆投资建立的高科技企业,专业从事精密电连接器,消费类电子产品,液晶显示器件,半导体设备的开发和生产。合金材料。太原工业园由集团建成,于2004年5月开工建设,占地面积3000亩。它是目前山西最大的外商投资项目。在如此大规模的工厂区域,为了确保工厂区域的安全,有效的火灾监测和科学管理尤为重要。

此次推出的同方火灾报警监控系统采用国际上成熟的分布式智能技术。每个数据采集点都有一个内置的微处理器芯片,可以及时收集和处理信息,并及时将重要信息上传到报警主机。主机进一步分析和处理信息后,执行报警和联动控制。同时,系统的“灵敏度自动补偿”功能可以自动调节灵敏度,适应不同的工作环境,降低误报率,大大提高系统的可靠性和稳定性,最终实现精确监控,防止火灾隐患。