您当前的位置 :旌德门户网 > 时政 > 世界上最具异国情调的方便面

世界上最具异国情调的方便面



世界上最具异国情调的方便面

2012-04-06 08: 32: 22家庭医生在线,逸夫面条据说是方便面的鼻祖

推荐理由:逸夫面条是一种煎鸡蛋面,是中国五大意大利面之一。它已有200多年的历史。有些作者写道,逸夫面是世界上第一个方便面,方便面,方便面和方便面的“祖父”。来自日本的华侨从今天的“Ichi面条”开始制作方便面。逸夫面条用鸡蛋面煮熟后再煎。它们可以存储。当他们饿了,他们一煮沸就可以吃。它有其便利的功能。

推荐理由:方便面中的营养成分实际上非常简单,主要是碳水化合物,而维生素,矿物质和蛋白质很少。所以,这教会每个人只用几滴油和圆面做一个健康版的健康方便面的家庭版。制作的表面比方便面更脆,更清脆,最重要的是健康。

推荐理由:将热腾腾的美味方便面淘汰出局!特别是如果办公室工作人员在寒冷的天气回家很晚,他们想吃一碗热面来抵御寒冷,所以一碗方便面配各种蔬菜和鸡蛋绝对是首选!

面条散发着辛辣炒年糕的香味。鲜艳多彩的色彩让人忍不住吞咽,海鲜更加甜美可口。喜欢韩国食品和方便面的学生值得一试。

推荐理由:时间快,在一刻钟内得到它;不要打扰,在线上拉几次锅;非常好吃,绝对杀主人的酸菜牛肉面~~这边有内涵,有卖,有一种感觉,绝对称重它是一款豪华版的“简易面条”,而且它也非常适合宿舍懒人!