您当前的位置 :旌德门户网 > 时政 > 乌达教育援助和增加新项目

乌达教育援助和增加新项目



本网站(记者张冉)11月21日,武汉大学对口支持西藏大学农牧学院建设项目——“水力学实验馆”揭牌仪式在学校举行。李飞副总统出席了会议。

西藏大学农牧学院党委委员谢金川对我校的一贯支持表示感谢,并对第六批资助西藏干部新老师的工作给予了高度评价。

李飞说,开展教育,帮助西藏是武汉大学不可推卸的政治责任和光荣任务。学校应尽力采取有效措施,继续支持边境地区学校的发展,包括农牧学院。援助建设的所有工作。李飞还在庆祝医院成立40周年时作为对口支援单位的代表发言。

在他逗留西藏期间,李飞一行也参观了新大楼。据了解,这种57岁的蟑螂患有各种疾病,如高血压,但坚持将药箱两次带入藏族。他发展了自己的专业知识,并成功地批准了他的大学的一些省级和部级研究项目。他实现了学院研究项目和管理水平的跨越式发展,为学院的可持续发展奠定了重要平台。促进国家统一和进步的作用,为支持西部大学工作十周年做出贡献。

多年来,武汉大学一直高度重视西藏的教育和援助,是西藏大学农牧学院建设的长期工作。早在20世纪80年代,学校就开始支持农牧学院的工作。在过去的五年里,我们学校一直支持学院购买办公设备,科研设备和其他相关设施,总额超过100万元。此外,武汉大学已派出7名西藏援助专家,为学校培训了250多名学生。

西藏大学农牧学院是西藏自治区唯一拥有学士学位和硕士学位的高等农业院校。它与前西藏大学合并,于2001年9月组建新的西藏大学。

(图:吴璇主编:陈丽霞)