您当前的位置 :旌德门户网 > 汽车 > 宁波轨道交通二期二期地质初步调查运行情况

宁波轨道交通二期二期地质初步调查运行情况



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

轨道交通二期二期地质初步调查

2014-7-25 7: 23: 21点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛博军通讯员刘斌)记者昨天从区建房运输局了解到,自7月15日起,第二期轨道交通2号线的施工人员将在宁镇高速公路上(清水铺 - 隧道北路)。初步调查工作是在车站路,城河西路和胜利路等道路上进行的。

在过去的几天里,许多市民报告说,在车站路和宁镇公路有二期轨道交通2号线的建设迹象。我想知道是否有必要正式建造它?为此,记者来到区建立和交付局进行咨询。

“由于轨道交通2号线第二阶段的初步工作要求,初步调查将于7月15日进行。预计调查将于8月15日完成。”该局相关负责人表示。

由于勘探工作涉及宁镇公路和城市主干道,在勘探过程中需要占用部分路面进行钻探和取样,给市民带来不便。 “我希望公众能够与谅解合作。”这位负责人说。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻