您当前的位置 :旌德门户网 > 旅游 > 丁家街:向环卫工人送去“爱与凉”的礼物

丁家街:向环卫工人送去“爱与凉”的礼物



“非常感谢,谢谢!” 7月31日,丁嘉街的一名环卫工人刘贤在收到“爱酷”礼包后,高兴地说。在过去的几天里,城市的炎热一直很困难。丁家街组织志愿者,走上街头,向该地区的环卫工人送去“爱心凉爽”的礼品包,并向在前线努力工作的环卫工人提供贴心的服务。

同一天,志愿者们采取夏季减热饮料,十滴水,藿香正气液等防暑降温物品,并将其带到街头和小巷。他们向站在街道街道上的环卫工人打招呼,让环卫工人在夏天感受丝绸。丝绸很酷。当环卫工人接受防暑和降温项目时,他们非常感动。当他们感激不尽时,他们也说他们会尽最大努力营造一个干净,干净,美丽的生活环境。

“通过开展酷炫的活动,不仅是一个很酷的,而且是对环卫工人的关心,对他们的工作表示积极和感激。”丁家街相关负责人说。

据了解,该街道还将组织志愿者为巡警,农民工,电网工作人员和其他基层工作人员前线工作,并发送“爱酷”礼包。