您当前的位置 :旌德门户网 > 旅游 > 国际象棋棋盘21点大家公司与平安银行合作布置二手车C-end金融唐诗300 mp3下载

国际象棋棋盘21点大家公司与平安银行合作布置二手车C-end金融唐诗300 mp3下载



国际象棋棋盘21点大家公司与平安银行合作布置二手车C-end金融唐诗300 mp3下载

Chinanews.com 4月18日18日,人人公司与平安银行在北京正式签订合同,双方在汽车金融领域达成战略合作。人人公司已成为平安银行在二手车领域最大的战略合作伙伴之一。平安银行将为人人网提供独家优惠政策和定制金融产品。未来,全国的二手车经销商可以通过私营公司获得低利率,并批准快速灵活的消费者端汽车金融服务。

在双方合作之后,区域二手车金融服务的瓶颈将彻底打破。人人网将成为中国第一家覆盖全国的二手车(B-side C-end)金融服务机构。与此同时,平安银行将通过人人网二手车领域的众多资源,实现金融产品在全国的快速落地。

此举是人人网在二手车融资领域金融业务取得成功后的又一重大举措。根据仁仁公司前几季度的盈利报告分析,二手车B2B融资已成为公司发展最快的业务之一,持牌汽车经销商的销售额已达数百亿。人人公司目前覆盖全国34个省,近1000家二手车经销商,并在全国拥有强大的地面运营团队。二手车C-terminal金融的布局更接近公司全球技术金融战略转型的目标。

据报道,平安银行汽车金融事业部成立于2002年,专注于个人汽车消费贷款业务,率先在全国范围内开展二手车消费贷款业务。经过多年的发展,公司每年增加的二手车贷款数量突破100亿,形成了“快速审批,低利率,简单材料”的品牌标识。此次合作后,将推动全国二手车金融服务的快速发展。

目前,限制二手车使用的政策已经完全放开。大量资金和参与者涌入。商业银行(平安银行,工商银行等),汽车金融公司,金融租赁公司和P2P已成为二手车的主要贷方。但是,中国的二手车交易主要集中在独立的二手车经销商,占82%。大多数二手车经销商遍布全国各地。为了提高公司业绩,节约成本,降低风险,主要选择商业银行和其他贷款的主要选择。与代理商合作。但是,我国大多数代理商大多是区域性公司,服务范围和水平非常有限,金融产品的灵活性也很差,严重阻碍了行业的发展。人人公司凭借技术实力,行业运营经验和二手车客户资源优势,不仅可以快速打造平安银行的金融产品,还可以开发更符合市场需求的金融产品,促进平安银行的快速发展。二手车经销商。

未来,人人公司将利用自身的技术,资金和运营资源来提升二手车经销商的效率。通过此次合作,加快了国内二手车经销商的服务能力和升级速度,帮助二手车经销商扩大规模。强大。

但是,我国大多数代理商大多是区域性公司,服务范围和水平非常有限,金融产品的灵活性也很差,严重阻碍了行业的发展。人人公司凭借技术实力,行业运营经验和二手车客户资源优势,不仅可以快速打造平安银行的金融产品,还可以开发更符合市场需求的金融产品,促进平安银行的快速发展。二手车经销商。

未来,人人公司将利用自身的技术,资金和运营资源来提升二手车经销商的效率。通过此次合作,加快了国内二手车经销商的服务能力和升级速度,帮助二手车经销商扩大规模。强大。