您当前的位置 :旌德门户网 > 旅游 > 不要给城市抹灰。黄梅市的不文明行为引起公众的愤慨。

不要给城市抹灰。黄梅市的不文明行为引起公众的愤慨。



黄冈新窗网新闻(黄梅台毛华山)近日,很多市民告诉我们,在黄梅市街头,公众砸被子,在公交车站和平台上乱涂乱画,严重影响了城市形象。 18日上午,记者走上街头,近距离观察这些不文明的行为。

上午九点钟,记者刚刚走到市区黄梅大厦附近。他在花坛上发现了一张四床被子。后来,记者在花坛发现,花坛的栏杆被毁坏了。看着这张漂亮的花坛,大部分被棉被子占据,然后看着被毁坏的栏杆。一位路过的公民,赵爷爷,表达了他的愤慨。

市民赵大冶:我认为黄梅县应该提高自己的良好形象。不可能弄乱被子并建立起来。它会对黄梅的形象产生不良影响。我希望大众以后会改进它。)

沿路仔细观察后,记者发现许多电线杆,公交车站标志和平台也遭遇了同样的花坛命运,并被一些小广告所占据。在第2和第1个公交车站标志,记者发现许多公共汽车站标志覆盖着小广告,有许可证,房屋出租,并有商家张贴的招聘信息。虽然一些小广告被清除或撕裂,但仍然有明显的痕迹,这是非常引人注目的。面对脸部标志,我相信如果你不熟悉公交路线,乘客知道怎么骑?小广告占据了巢穴,乘客难以识别车站名称。许多公民也谴责这种行为。

公民:坚持这肯定会影响这个城市,这绝对不是好事。

看看这些不文明的行为,我不知道普通民众的想法是什么?我希望我们所有人都可以谈论文明,热爱我们的城市,关心我们的城市,不要让我们的城市面对不文明的尘埃。