您当前的位置 :旌德门户网 > 教育 > 德国机器人事业部主席访问了东方电气 - 机器人东方电气 - 工业控制新闻

德国机器人事业部主席访问了东方电气 - 机器人东方电气 - 工业控制新闻



德国机器人事业部主席访问了东方电气

2010/11/8 15: 42: 35

11月6日至7日,德国机器人业务集团主席,德国服务机器人联合会主席Ulf Stremmel,凯撒国际总经理Dongfu Kahrs,中国自动识别技术协会副主席李长军等人邀请到集团公司。调查交流。

黄伟,党组成员,集团公司副总经理,四川省经济委员会主要装备处处长钟开华,中央研究院,规划发展部相关负责人,股份公司经济运行部热烈接待了蜀汉路办公楼的德国机器人技术集团。主席及其政党。 Ulf Stremmel先生就服务机器人技术的现状和趋势,德国机器人业务集团的现状以及机器人技术和产品的未来发展进行了专题讲座。

中国科学院智能装备与控制技术研究所与德国机器人技术集团就机器人技术与产品开发,机器人技术开发和研发项目咨询管理等未来合作的可能性进行了深入交流。

德国机器人业务集团在机器人认知系统,自动驾驶汽车和服务机器人应用方面拥有多年的研发经验,提供产品解决方案和全面的技术服务以及安全和防御方面的咨询。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻