您当前的位置 :旌德门户网 > 教育 > 谈论观赏草

谈论观赏草



观赏草的概念:观赏草是指具有草状外观和草状形状和观赏价值的植物。观赏草以其独特的特性逐渐成为园林植物的新生力量。

观赏草的颜色:它们的叶子是绿色的,并且有杂色的条纹,如翠绿色,白色,金色,红色,黄色或乳白色。花序有绿色,金色,绿色有红色,红棕色,红紫色,银色等颜色,甚至还有各种颜色转换特性。一般来说,观赏草的颜色是多样化的。

我们经常说没有百天的红色花朵。也就是说,虽然花朵很华丽??,但它们并不长久;观赏草的颜色可以持续很长时间,这就是为什么它可以变得越来越受欢迎并且受到大多数园丁的青睐。同时,观赏草还具有色泽均匀,色泽柔和的特点,通过点,线,面的组合,可以反映出不同的色彩效果。观赏草的形式也是多样的,具有簇状,直立和茎。它们的线条柔软,质地独特,并且有流动和流动的运动,被称为溪流的吟游诗人。

观赏草本身具有视觉软化的作用,是一种天然柔软的材料。长达数米的草,优雅的灌木丛,在微风下,可以为景观增添无限的运动。

观赏草一年四季都有不同的风景,春天萌芽,夏天茂盛,秋天凄凉,冬天,枯萎的茎仍然可以成为一个独特的景观。

各种类型的草:许多类型的观赏草,Podo,芒,狼尾,羊茅,茅草,arundo,莎草,莎草,莎草,葱,莎草,香蒲属的香蒲,犀牛属的蔺草,鸢尾科的菖蒲,百合科(Liliaceae)的麦冬(Ophiopogon)等

目前,园林中最常见的品种有:蒲岐,Caladium,遮阳篷,遮阳篷,燕,燕,紫草,金叶护理,墨西哥羽毛草,软耳狼尾草,海滨羊茅,金边阔叶麦冬,玉龙,小潘草,华耶路等观赏草的柔和线条带来运动感。