您当前的位置 :旌德门户网 > 健康 > 该市举办了第三期企业家座谈会

该市举办了第三期企业家座谈会



会场

市委书记黄建雄发言

市委副书记兼市长龚定荣发表讲话

钱江新闻网(记者袁家娟)11日下午,全市召开第三期企业家座谈会,讨论新常态下的城市经济发展规划。市委书记黄建雄出席会议并强调要树立“发展社区,环境共同体,创新社区,社区友好社区”的理念,促进企业的繁荣,促进企业的发展。潜江的进步与发展。

市委副书记,市委书记龚定荣,市委常委,纪委书记张志鹏,市委常委,常务副市长金茂清,常务委员市委常委,组织部部长李江洪,市委常委,市委书记崔传金,副市长陈庆忠出席会议。

会上,湖北中伦国际轻纺城有限公司董事长胡仲恺,钱江江河医药材料有限公司董事长刘明泽,钱江蜜蜂蜂业有限公司董事长蔡兆龙。湖北虾城食品有限公司董事长刘军,湖北科赛化工有限公司董事长刘光启,湖北天泰化工股份有限公司董事长阎军,九原食品(钱江)有限公司董事长有限公司湖北比凡制衣有限公司董事长肖学军,黄发安,江嘉嘉兴制衣有限公司董事长李本武,钱江长贵水产食品有限公司董事长张长贵钱江前王电子商务有限公司总经理李宏伟分别根据公司各自的情况,如何应对经济下行压力。他就改善公司的生产,经营,销售和安全问题发表了演讲,并就该市的经济工作提出了建议。

“11位企业家来自不同领域,业内有领导者,业内也有新的力量,新领域的先驱者是潜江发展的希望。”黄建雄充分肯定了广大企业为城市的经济和社会发展。做出积极贡献,为企业家提供殷切希望。他指出,企业家定期研讨会旨在了解各企业的生产经营及其面临的困难。他们听取了市委,市政府企业家的意见和建议,促进了企业的繁荣,促进了钱江的发展和进步。

黄建雄指出,潜江发展的关键在于产业,产业发展的关键在于企业,企业发展的关键在于企业家。我们必须牢固树立“发展社区”的理念。一方面,要加强战略指导力量。市委,市政府根据省第十一次党代会的要求,提出“城乡一体化,率先走在前列,全面开辟新局面”。以300亿元捍卫行业,决定打击虾米产业800亿,并制定“三大亮点”区域的战略规划,战略是公司发展壮大的“宝库”,这将使企业要在钱江变得更好,更快,更充分。另一方面,有必要加强因素的支持。要发展和发展企业,我们必须增加销售收入,降低生产成本。要通过科学合理的资源配置,为企业提供准确有效的要素保护,降低企业的各方面成本。让要素保护和要素成本成为潜江企业发展的优势。黄建雄强调,要树立“环境共同体”的理念,营造一个向上的人文环境,一个宜居的城乡环境,一个资金少,少跑的政府环境,营造良好的发展环境。对于企业;建立“创新社区”这一理念强调技术创新,管理创新和投资创新,努力为企业的创新和发展提供服务;有必要建立“亲社区”的概念。各级干部要大胆对待企业家,诚恳地与企业家交朋友,提供优质服务。要实现亲密接触,密切联系,密切合作,还要安全,互相负责,得到自己想要的东西,并建立“家庭,明确”的关系。

龚定荣指出,钱江的企业基础更好,但更难。市委,市政府和部门要全方位,真诚地为企业解决问题。要解决企业所反映的问题和困难,我们必须实施问题清单,任务分配和限时解决方案。希望通过商业投资,强强联盟,做大做强,增强企业的抗风险能力和市场竞争力。