您当前的位置 :旌德门户网 > 健康 > 新版印度人怀疑:中巴想要毒害印度军队

新版印度人怀疑:中巴想要毒害印度军队



在印度,总有人怀疑中国和巴基斯坦正在“勾结”并做一些伤害他们的事情。这种怀疑在6日出现在新版本中:中国和巴基斯坦想在该国走私大量毒品以摧毁印度军队。

这个新版本来自印度第6号报告《经济时报》。印度旁遮普省首席部长Amarinder Singh当天表示,巴基斯坦和中国有一项长期战略,即通过在该国走私大量毒品来摧毁印度军队。

印度《经济时报》报告截图

“印度军队三分之二的军团来自北方地区。如果没有健康的年轻人,印度军队将如何雇用这些人?巴基斯坦和中国正在考虑摧毁印度军事系统的长期战略“。辛格在2018年印度上述讲话是在斯坦利时报领导人峰会上发表的。

他还说,巴基斯坦希望通过在该国推广毒品来摧毁边境地区的年轻人,从而保护自己的安全。

辛格说,在过去的一年里,除了在查谟和克什米尔没收的80公斤海洛因外,旁遮普还缉获了500公斤海洛因。

“巴基斯坦的意图是什么?三周前,300公斤(毒品)抵达梅德韦港。如果你想出售这些东西,你可以在孟买或德里出售,这是更有利可图的。为什么目标是阿姆利则(北印度城市?“辛格问道。

清华大学国家战略研究所研究部主任钱锋告诉记者,旁遮普省首席部长是当地官员。即使他有一个大口和一口外交事务,他也不需要承担任何责任。明确。钱峰认为,官方的声明旨在实现个人政治目标。

钱峰还说,印度有很多党派。选举前经常有各种政治声明,但往往涉及内政或经济事务,涉及较少的邻国。旁遮普邦毗邻巴基斯坦,当地人民更关心巴基斯坦并且更加敏感。在印巴关系继续改善的情况下,一些政客在巴基斯坦附近发表了一些文章,但他们可以提高支持率。