您当前的位置 :旌德门户网 > 健康 > 一架13人的直升机在挪威坠毁,发现幸存者没有留下新浪的启示

一架13人的直升机在挪威坠毁,发现幸存者没有留下新浪的启示



摘要:中信网4月29日消息,据国外媒体报道,当地时间29日,一架载有13人的直升机坠毁在挪威西海岸附近海域。救援人员表示,他们没有看到任何幸存者的迹象,但表示他们还在继续。搜寻及救援。据报道,索拉搜救中心发言人安德森(Anders Bang Ande)离开了女性天启txt新浪的最新消息和消息。

当地时间5月21日,埃及军方提供了失踪客机残骸的照片。埃及军方于20日上午宣布,搜救队在埃及亚历山大以北290公里处发现了埃及航空公司客机的残骸。 Chinanews.com,5月27日据美国媒体26日报道,空客是

北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,当地时间29日,一架载有13人的直升机坠毁在挪威西海岸附近海域。救援人员表示,他们没有看到任何幸存者的迹象,但表示他们继续搜救。 。

据报道,Sola搜救中心发言人Anders Bang Andersen告诉记者,“他们仍在搜寻并希望找到幸存者,但到目前为止还没有找到幸存者的迹象。”

在失事的直升机上大约有13人,直升机从北海的Statoi石油钻井平台飞回来。

当地警察Morten Kronen说:“我们没有找到任何幸存者。我们仍在寻找,我们正在寻找广阔的海洋。“

挪威国家石油公司表示已暂停所有相同类型的直升机任务。

新华社加拉加斯5月14日电(记者徐伟,王伟)委内瑞拉经济紧急情况将从14日开始延续60天。马杜罗专员表示,这是为了回应“国内外势力试图推翻国家政权的企图”。马杜罗于13日晚宣布将于今年年初实施。