您当前的位置 :旌德门户网 > 健康 > 化州七彩山鸡养殖技术 - 高要野鸡养殖前景_安福县武功山生态农业_上国互联网

化州七彩山鸡养殖技术 - 高要野鸡养殖前景_安福县武功山生态农业_上国互联网



化州七彩雉养殖技术 - 高要野鸡养殖前景广阔

化州五颜六色的野鸡养殖技术 - 高要野鸡养殖前景超过三个巡逻,菜肴超过五种口味,由酒,叶晓问:“对,你说我们三个人,所以每天混合食物等死...我不知道你们两个,对未来有什么计划吗?“

野鸡农场设计和选址

免费技术,电话13512773958

本孵化场珍稀鸟类的长期供应包括:五彩雉苗(雉苗),糯鸡苗,绿壳鸡苗,珍珠鸡苗,芦荟鸡,火鸡苗,孔雀苗,野鸭苗,鸵鸟苗等。苗。

家禽品种包括:清远麻鸡,新苎麻鸡,广西黄,黑鸡,黄土鸡,青鸡,竹鸡,快速大麻鸡,快速大麻黄,快速大黄鸡,海蓝棕,海蓝灰,罗马蛋白小鸡等免费技术支持。在省外,航空运输,火车,公共汽车等,有道路上的死亡提供照片补偿。

合理选择场地,规划建筑物和擅自占地者的科学设计是大规模饲养野鸡的主要条件。合格房屋的建设有利于提高劳动效率,创造防疫条件,节约成本。

有些农民不选择遗址,只是找一块土地建造鸡舍。雉鸡场的设计场地不利于农田排水,湿度大;在农村选择污染很大;信息离市场太远,销售成本低;复杂区域的噪音很大,引起野鸡的压力。对于运输和其他费用以及为了便于了解市场情况,可以在主要城市附近选择该网站。如果初始投资不足,您可以使用现有的空置房间,仓库和房屋前的空地来制作鸡舍。以前的投入成本。

(1)高地形:在山区和丘陵地区,应选择山的南侧或东南侧。在平原地区,地形应高而干,应建立南部或东南部。土壤由沙质土壤制成。雨后很容易将沙子排干。地形的选择可以使鸡舍具有良好的通风,光照和排水条件,并可以避开西北风,使房屋冬暖夏凉。

(2)交通便利安静:场地应方便,但不能在繁忙的道路和河流中。它不能建在村庄或工厂旁边。距离主要道路约2,000米,距离一般道路约50—— 100。在米附近。较大的野鸡农场设计农场,以建设通往交通路线的道路。该场地需要距其他畜牧场200-300米,以促进防疫。(3)水源土:使用符合要求的自来水或深井水。良好的土壤质量是沙壤土,具有良好的通风和透水性。这种土鸡喜欢沙浴,羽毛不易被污染,不易被细菌感染。

(4)供电保证:饲料加工,照明,孵化,育雏等都需要电力,尤其是孵化,依赖电力。必须可靠地保证电源,以防止电力中断和良好的发电机用于紧急情况。

(5)面积保证:与一般鸡蛋和肉鸡养殖场相比,房屋建筑面积大,雉鸡的密度尽可能少,方形不能超过2.5。较大的活动场地可以使野鸡活跃和隐蔽。发生了。该网站有一定数量的开放空间来种植绿色饲料。绿色饲料的供应不仅有利于鸡的生长,而且有效地提高了成本。

化州五颜六色的野鸡养殖技术 - 高瑶雉养殖前景刘肇星似乎听到了很多话,但后来补充说:“将来,每个人都是同学,如果你对自己的食物有任何疑问,你可以来找寻找我尝尝,只要烹饪不太糟糕,我就会开悟!“朴正和深受讨价还价,这都是街头摊贩的实践。 “大汉的民族仙女,她的精致只值一百万?那些站在街上的人不仅仅是价格。因为这是交易,所以有必要拿出诚意。” “驾驶。”谢天摇了摇手中的钥匙说:“我现在是私人司机,上班!”

相关文章香洲野鸡苗多少 - 龙门县野鸡繁育的前景