您当前的位置 :旌德门户网 > 国外 > 钱江召开了第七届市政府第四次扩大会议

钱江召开了第七届市政府第四次扩大会议



会场

钱江新闻网(记者金娟)7月24日,市政府半年度经济工作和市政府第七届四次(扩大)会议召开。会议传达了全省半年经济工作视频会议精神,总结了全市经济发展和当前经济形势,并做了下一步的全面部署。张桂华,黄建雄,龚定荣,刘明刚,张宗光等市领导,各区,镇,办,市政部门主要负责人参加了会议。

市委书记张桂华作了重要讲话

市委书记张桂华在会上作了重要讲话。张桂华说,从上半年的经济形势来看,它是“有悲欢,有压力和潜力”,表现出良好的健康持续健康的大局,而是城市的地区GDP,地方财政收入和其他指标增加。速度较慢,与目标任务仍有很大差距。我们必须将压力转化为动力,进一步发展我们的优势,挖掘潜力,加快发展,实现赶超。

张桂华指出,下半年经济工作的一般要求是“保证目标,促进转型,争夺时代”。目标是确保全年完成既定目标和任务;促进转型是为了在经济总量较大的同时,努力使经济结构更好,更好;各部门和各地必须争取先进地位,努力使全部工作走在全省前列。

张桂华强调,如果我们做好下半年的工作,就必须高举发展的旗帜,保持实力,坚持同一发展,保持同一目标,保持同一目标,保持同样策略,并保持项目不变。推进,创新,观念转变,政策,战略,方法,环境;城市的干部要大力创业,做辣,做做,敢做,做,努力,快干,比努力,共同努力,干净勇敢,努力奋进,做好下半年为钱江经济发展做出新贡献。

市委副书记,市长黄建雄作了主旨报告

市委副书记,市长黄建雄在会上作了主旨发言。黄建雄说,今年以来,面对复杂的经济形势,全市坚持“竞争升级,提升,提高效率”的一般要求,参加党的群众路线教育和实践活动。作为承受压力并保持其强度的动力。改革创新,积极行动,经济运行保持了“稳步前进,稳步加速,稳健发展”的良好势头。上半年,规模以上工程总产值470.8亿元,增长14.9%;工业增加值增长11.1%。黄建雄要求下半年的经济工作要注重园区建设,做好工业增长,坚持城市强化战略,不仅要转型发展,还要扩大总,扩大和加强行业,并继续保持行业。全省县县领先,随着产业的大发展,推动了城市的经济飞跃,产业转型升级,带动了城市的经济转型升级;重点关注项目建设,注重投资增长;注重“四个同城”,抓好城市建设成长点;注重提高农业综合竞争力,重点抓好农业增长点;注重吸引投资的突破,注重开放增长;注重财税,重点关注城镇经济增长;注重处理,关注人民生活的发展。

市委常委,常务副市长罗茂文主持会议。

会上,阳市办事处,郝口镇,行政管理区,市发改委等单位作了典型的发言。

会前,与会者参观了128个奥特莱斯,食品工业园,华中家具产业园,无极科技,老新小镇,雄口华山(赵脑)综合社区,后湖乐惠森林纸,以及金穗养殖基地高昌建设工地科技110万吨柴油加氢,中伦纺织紧密纺等项目。

与会者参观了128个出口项目施工现场