您当前的位置 :旌德门户网 > 国外 > 副省长王志伟出席了会议

副省长王志伟出席了会议



根据监测预报,该市受气象条件不利影响,空气质量处于中等重污染水平。 10月26日下午4点,北京启动了空气污染严重的黄色警示,朝阳区立即召开空气重污染应急工作视频通话。总监王志伟出席了会议。会议要求所有乡镇,部门和单位认真实施《北京市空气重污染应急预案》,尽可能减少污染。

会议强调,按照黄色预警应急预案,区内所有施工区应加强施工现场的粉尘控制,停止室外施工场地的施工,如油漆,护坡,建筑物拆除和切割;中小学和幼儿园停止户外体育课和班级。体育,体育比赛和其他活动;重点工业企业将实施停产,生产限制;关键道路清洁和清洁作业每天增加一次以上。

会议要求该地区各部门相互合作,明确任务,加强措施。 “顶级犯罪”的企业和个人必须“上限惩罚”,并有效地形成强大的冲击。各地,各镇必须严格履行领土责任。实现风险点的完全控制;区环境保护局,区政府监察办,区监察局,对各部门,各单位实施方案进行全面监督,加强问责机制,发现实施办法或实施办法不实现。到位,及时通知,严格追究责任。——赵辉王启鹏