您当前的位置 :旌德门户网 > 国内 > 丹麦中部地区代表团访问了交通大学农业与人力资源学院

丹麦中部地区代表团访问了交通大学农业与人力资源学院



4月11日,丹麦中部地区发展部高级顾问Lars Haarhr Jensen,Peter Wiborg Astrup,Anja Elisa Rasmussen,Lars Dyrl?澳大利亚中部开发部马德森和丹麦奥胡斯大学食品科学系主任Michelle Heather Williams中央区域发展部国际关系部国际发展官Signe ZN Madsen访问交通大学农业与生物学院。学院副院长车胜泉教授,食品科学与工程系副教授石贤明教授,石春雷副教授及相关教师参加了会议。

车圣泉代表学院对代表团表示欢迎。双方介绍了各自的背景,并讨论了大学,政府和企业之间合作的可能性。在科学研究方面,双方希望探索类似研究领域的“一对一”合作模式;在教学方面,他们希望与暑期学校,短期学生交流和教师交流等项目合作。

奥胡斯大学是丹麦的综合性第二大公立大学。在2008年泰晤士高等教育排名中,它在世界排名第81位,在北欧排名第3位。 2014年,上海交通大学与奥胡斯大学签订了交换生学校合作协议。 4月15日,农业学院相关教师将与奥胡斯大学威廉姆斯教授举行第二次研讨会,讨论“国际地平线2020计划”的应用及其他相关合作。

作者:

刘娇月

进纸器:

农业与生物学院