您当前的位置 :旌德门户网 > 国内 > 第十二届全国人民代表大会常务委员会召开第82次会议

第十二届全国人民代表大会常务委员会召开第82次会议



11月6日,第十二届全国人大常委会第82次主席会议在北京人民大会堂举行。张德江董事长主持会议。新华社记者丁林摄

第十二届全国人民代表大会常务委员会召开第82次会议

听取有关草案和动议审查的报告

张德江主持

新华社北京11月6日第六十二届全国人大常委会第82次会议于6日上午在北京人民大会堂举行。张德江董事长主持会议。

会议听取了全国人大法律委员会主席乔晓阳编写的“香港特别行政区基本法”第104条解释草案结果的报告。

会议听取了全国人大常委会四个专门委员会提出的代表议案审议报告和王琛秘书长对全国人大内务司法委员会,财政经济委员会,外交部的审议情况。委员会和农业和乡村委员会。国务院总理提交了关于任命和解散有关部长提案的报告。

委员会主席要求经过进一步审议和修改上述草案和动议后,根据常务委员会会议的审议意见,提交主席第83次会议,决定是否交付二十项。第十二届全国人大常委会第四次会议。将投票。

全国人大常委会副委员长李建国,王胜军,陈长志,严启奇,沉月月,纪炳轩,张平,向巴平措,艾莉,易明巴海,万鄂祥,张宝文和陈宇出席了会议。