您当前的位置 :旌德门户网 > 财经 > 在旅游市场的热门市场,圣诞节将非常平静。

在旅游市场的热门市场,圣诞节将非常平静。



摘要:许多市民选择在折扣季节以外扫货;受到网上购物和海淘的影响,一些购物中心已经不再关注圣诞节了,每年的圣诞节都会在20天内完成。在这一年中,除了旅游市场和网络力量的最新发展和信息之外,商家们在今年年初还开展了“圣诞季节”营销噱头。

南京环保:未来取消城南水厂取水口将彻底解决周四在南京第二长江大桥水域发生的货船沉没事故(见昨日晨报A3),提示人们要注意饮用水源的安全。虽然环保部门表示“城市饮用水摄入量不会受到污染”,

许多人选择在折扣季节之外清扫货物;由于网购和海涛的影响,一些商场更加关注圣诞节。

在接下来的20年里,我们将欢迎每年的圣诞节。与早年相比,商家已经推出了“圣诞季”营销的噱头。今年,除旅游市场和在线电子商务外,“圣诞季”趋势紧随其后。除了许多营销产品外,很多酒店和商场都很平静。与往年不同,“圣诞节盛宴”被热烈预订。今年,南京只有少数高端酒店表示他们仍将推出节日套餐,以及许多大众食品和饮料店。据说今年甚至不会举办圣诞节活动。

新华社报业视觉中心记者刘立河

关注

旅游:全国各地的圣诞折扣扫货热卖

一年一度的圣诞节无疑让很多公民在空中大放异彩。意大利,美国等也将迎来圣诞折扣季。利用这段时间,如果你可以每年度假,将货物扫到海外,这将成为一种新趋势。

图牛旅游网长期产品业务部负责人顾大鹏告诉记者,欧美国家一直是清扫货物的主要目的地之一。截至11月15日,圣诞集团的预订数量已超过70%。 “现在一个趋势是很多人都想利用这个机会休年假,不仅要玩,还要顺便购物,省下不少钱。”

邹女士,南京市民,早就考虑过这个伎俩。 “无论如何,年度假期将在年底结清。我必须把它拿走!我已经计算好了。我已经预定了去意大利,法国和德国的旅行十天了,虽然注册了大约14000元,但如果我买一块手表,差价将超过1万,更不用说为姐妹们购买套餐了,这意味着不仅可以节省旅游费用,还可以赚取一点钱。“记者获悉,由于旅游市场处于传统淡季,游客数量较少,而旺季成本较低。因此,年度假更具成本效益。顾大鹏表示,对于以“购物之旅”为主要目标的团体,Tuniu已经增加了相关产品的空闲时间,消费者可以在此期间自由购物。

从用户预订数据来看,具有强烈度假氛围和良好购物环境的欧美国家是“购物之旅”的首选目的地。从欧洲的角度来看,瑞士和意大利的传统热门目的地仍然受到“年度家庭”的追捧,而西班牙和葡萄牙则是扫荡货物的新地方。在国家领导人访问英国之后,英国巡演迅速升温,成为圣诞市场的黑马。预订量同比大幅增加,伦敦,曼彻斯特等地预计将受欢迎。

冷静

餐饮:许多酒店尚未安排度假套餐

每年圣诞节,市中心商业区的主要公共和时尚餐厅几乎都充斥着消费者。今年圣诞节主要餐厅将开展哪些活动? “晨报”记者了解到,一些高星级酒店尚未准备好与圣诞节相关的活动。酒店宴会预订说:“今年没有通知圣诞大餐。在过去的几年里,圣诞节活动,个人和团体预订一直很少有订单,今年没有运动。预订情况绝对不是很好。“大多数酒店都回答说今年没有圣诞节订单。”为了迎合节日气氛,商店里会有圣诞装饰,没有圣诞礼包,但如果顾客想要在酒店用餐,可以在每人200元的标准当天送达,但酒店没有圣诞主题。“

曾经过生日的圣诞宴会在高端酒店很冷。只有少数五星级酒店说,除了晚餐,他们还有圣诞节的主题活动,比如推出一个每人300元的自助套餐。

记者走访了新街口商圈的一些大众食品饮料店。工作人员说:“节日当天,商店里的其他活动将照常进行。可能会引入一些特色菜肴,如火鸡,但圣诞节没有活动。 “但你可以安排一名店员装扮成圣诞老人,向顾客分发糖果,饼干等。”圣诞节假期,我不想把它作为一种特殊的'购物'。我主要是出去和朋友共进晚餐,看电影,表现出节日气氛。“刘女士告诉记者。据业内人士分析,从11月到12月,各个商场的各种“全面减产”活动层出不穷。近两个月的推广也可能导致消费者“消费疲劳”。因此,这真的是圣诞节。对于特殊的节日,消费者主要是餐饮和娱乐,购物是第二。

电子商务:电力推广“黑五”提前热销

让海涛党疯狂的是圣诞节前的黑五。不能去国外购物的“海淘”军已经蜂拥而入“黑五”战争。主要的电子商务公司也在与“黑色星期五”作斗争。

“黑五”的概念起源于美国,指的是感恩节,即11月的第四个星期四之后的第一天。当天空不明亮时,人们会在商店门口排队,因为他们害怕在年底错过最后一次大促销。这一天也正式启动圣诞购物季,这被视为美国零售业圣诞节销售业绩的晴雨表。

目前,宝海淘,亚马逊海外代购,天猫国际,京东全球采购,网易考拉,蜂蜜芽宝贝等都在进行促销活动。从北京时间11月27日凌晨0点到中午12点,宝海涛平台支付了超过170万消费者,并集中在主要海外购物平台的订单上。 12小时的订单总数已超过去年。本周笔的整体数量创下了Black Five Sea Amoy交易记录。

从11月27日前12个小时的销售情况来看,黑色星期五大约60%的订单集中在美国的四大百货商店,30%的订单都涌向健康产品网站。最受欢迎的产品集中在保健品和女性。对于袋子和护肤品,前三大销售产品来自美国最大的医疗保健品牌GNC。

很多人在Black Five中找到了几个袋子,或者补充了很多化妆品。然而,由于双十一的完成,面对快速堆积成山的包裹,许多南京市民说“手已经完成,它真的无能为力,口袋里没有银两”,南京市民小姐杨面临自己多达40,000个多元化的信用卡账单已经确定从未在本月和下个月开设这些电子商务APP终端。 “不能再买了,这个信用卡账单几个月都要担心我。”

购物中心:装修简单,圣诞节越来越多2015年圣诞节前不到一个月,早年,南京的主要购物中心已经竖立了圣诞节地标,挂着圣诞装饰品,小火车,驯鹿和圣诞树营造出浓厚的圣诞购物氛围。然而,记者最近在新街口等商业区发现,今年的商人圣诞节热情似乎并不高,除了德基广场,该广场于11月中旬在南门设置了一个不明飞行物形状的圣诞地标,包括金鹰和新白。中央政府和东方等购物中心仍然没有搬家,甚至还没有圣诞装饰。一家购物中心的负责人告诉记者,今年圣诞节商场的热情似乎比去年还要弱。去年,金鹰还在门口竖起了一扇门,里面有几棵圣诞树,而新百也用可口可乐来建造一棵大圣诞树。而今年还没有动起来。

在采访中,记者了解到,由于网购和海淘的影响,年底的推广节已经超过一个圣诞节,从“双十一”开始,然后“黑色星期五”刚过去,以及即将到来的一个。 “双12”,然后到圣诞节,持续推广战争,实体商场纷纷加入,加上一些年终庆典,周年纪念,所以商场对圣诞节的重视也有所下降,促销装饰的成本也有所降低。然而,商场里的一些人说,到了圣诞节,圣诞气氛仍然会产生,也就是说,它不会像过去那样在装修上花这么多钱,为了给消费者带来好处,让货物价格更加扎根。记者杨静陆燕金磊

本报记者(记者苏娇轩记者余力)近日,记者从省公安厅交警总队了解到,为巩固全省“打不规则”集中整治假甲板,酒驾,毒品驾驶等五波整顿交通违法行为统一行动的效果,从10月18日至12月31日,省公安交警部门组织